С. и У
И прыскать венами! В моем
Кармане скрепка и улитка -
Сидим, задумались втроем.
Куда уж нам уж в самки-дамки!
Гормонный усик над губой
В эфир транслирует поломки,
Солдатский юмор и разбой.
Никто не стребовал билета.
(А мой - просроченный кругом)
Вокруг сошли, а я все еду
В зеленовом и голубом.
Свидетельство о публикации №105102401444
Олег-Дядя-Карпенко 18.06.2008 14:23 Заявить о нарушении
Ольга Исаева 02.03.2010 18:08 Заявить о нарушении