Гамлет

Я Гамлет, я презрел корону,
Отринул мать и родину забыл.
Не преклонялся я согбенно трону,
Врагов колол, друзей любил.

В часы сомнений и обиды
Терзал себя, смывая след.
Стоит бокал с отравой недопитой.
Стоит вопрос, и не найдён ответ.


Рецензии