Мечты романтика

Если бы ты выходила из дома
Ровно во столько, во сколько и я,
Мы бы с тобою почаще здоровались,
Шли бы мы рядом, будто друзья.
Ну а потом мы к друг другу привыкли бы,
Всюду ходили бы только вдвоём,
И в ожидании встречи незыблемой
Мы бы скучали ночью и днём.

В розовый цвет поцелуем окрашена
Жизнь бы летела, подобно лучам.
Дочку мы нашу назвали б Наташей,
И навсегда бы исчезла печаль.
Так бы мы жили и долго и счастливо,
Нас бы любили враги и друзья,
И проходя мимо праздника нашего
Всякий сказал бы: «Вот это – семья!»

Если бы ты выходила из дома
Ровно во столько, во сколько и я.


Рецензии