Снежные вершины

Никогда я тебя не радовал
Хризантемами или розами,
Тихо падали с неба звёзды,
А я желания на них загадывал,
Потому что вершины снежные
Поглотили любовь и слёзы,
Там тихо падают с неба звёзды
А ты их ловишь в ладони нежные.

Вот беда: никогда
Не подняться мне туда.

А мы любили бродить под звёздами
И смотреть на сияние месяца.
Верить хочется, но не верится
Что решила ты все вопросы.
Так пусть же мир, где вершины снежные
Поглотили любовь и слёзы
Тебе бросает в ладони нежные
Все, какие ты хочешь, звёзды.


Рецензии