Сирень

Расцвела сирень в твоём саду,
Ты стоишь среди цветов одна.
Если хочешь, я к тебе приду:
Выпьем по стаканчику вина.
Будем вместе слушать тишину,
И вдыхать сирени аромат,
Вспоминать прошедшую весну,
И другие вёсны вспоминать.

Это всё серьёзно,
Это не смешно,
Это нам не поздно,
Даже не грешно.
Но в моей квартире –
Пустота и мрак.
Что-то в этом мире
Всё-таки не так

Если людям счастье не дано,
Если между нами вдруг стена,
Если в этот вечер под окном
Ты стоишь среди цветов одна.


Рецензии