восторг самозабвения

Реинкарнация общения
А былоль, былоль погребение
Немой восторг самозабвения
И снова! Снова воскрешение!

И расстования в сметение
С всевозрастающим сомнением
В том что не ради лишь мгновений
встреч новых стрелы наших рвений

И выкупы во искупление
Джинов, томящихся в бутылках,
Иглой рисунки иня-яня на затылках
Во славу "я" и вроде как грядущих поколений

В окололичностях едва не околев
Окольными путями околитов
Когда касались лапой черный лев и белый лев
На пахнущих корицей железобетонных плитах

Дойдя до точки преломления
Себя поставив на колени
Пред окровавленною плахой
Иль все же точкой ног средосрастения

Взирать, вскрываяподлецам за под лицо
Растратив все монатки от монахов
В конце тех самых вожделяемых концов
Сбежать из ума-заключения свободной птахой

Чтоб проявиться вместе на тончайшей пленке
В порыве креатива созданной могущим все ребенком,
Который по идее движением картинок мыслей управляет,
Но так втыкает в это, что разбившись на кусочки пазла - забывает
И дать себе простое право самоуправления,
Кудесенья чудес, любви , всего-всего творения..
А былоли все приключение,
Все дрязги светопретставления
Так это наше лишь решение
В процессе здеся и сечася нахождения
Которое настолько: "все что происходит",
Что глупо алкать будущего продолжения.


Рецензии
ну и ритм, прямо исковерканная проволочная вешалка, добрый сэр! с вешалками же нужно быть поосторожней! они, если не вам, но нам пригодяться!))

+ уж очень однобразные рифмы. к примеру первые 9 строчек!!!
ооох. в общем хороший материал для хорошей работы. Однако, "в этом супе слишком много овощей" (Б.Бурда))

и это не значит что мне не понравилось;)!!!

Федор Человек   24.10.2005 01:53     Заявить о нарушении
Не за ради славы, а ибо прЁт! :)
З.ы.: люблю корежить вешалки

Нобиль Ван Небыль   28.10.2005 02:17   Заявить о нарушении