сердце мое

я бы вырвал его из груди
ни минуты не сомневавшись
я бы выкрикнул "к черту иди"
я бы выжил без сердца оставшись

с ним я погибну..оно словно змей
жрет все нутро, расплывается ядом
сердце мое самый грозный злодей
грозит мне предательством болью и адом

начало октября 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.