Диалоги

-Воскресен и спасён тот будет,
Кто успеет дважды голову склонить!
И сто веков нас не забудут!
А зло мы можем в раз сразить!
Вы только говорите нам - "О Боже!
Как мы нуждаемся в благословении твоём!"
Ну, в свою очередь, все мы, быть может,
Откликнемся, не зря же рясы мнём,
Вдруг что-нибудь полезного возьмём!
-А я считаю - если брать Ислам в Основу,
Тогда мы точно к лучшему решению придём!
Вы представляете!? Коран по нову
Христианским стилем наречём!
-Лучше оставить всё - как есть,
И к людям впредь не будем лезть!
Пусть человечество свой до конца несёт обет,
Ну, Господа, довольно! Пойдём-ка на обед!


Рецензии