в толпе трупов

Я совершенно не понимаю людей,
Я не знаю чем так ценно золото,
Если есть что-то намного дороже,
Воздух в пример всему этому абсурду
И воздух для всех, не нужно денег,
Чтобы его иметь.
Я не понимаю, к чему все эти приукрашивания,
Попытки добавить красок в свою душу,
Но это бесполезно, если их там нет.
Хорошо, что меня понимают,
Когда я иду посреди ночи за кисточками чтобы рисовать.
Мне жалко тех, кто продал свою душу,
Мне жалко тех, кто мертв уже при жизни,
Но у меня беспрестанно дергается глаз
От усталости, когда я иду в толпе трупов,
И соприкасаюсь с ними плечами.
Мне жалко тех, кто потерял счастье к жизни
И я не могу вернуть им бесценное.
Все мои мысли всё равно кончаются одним
И не совсем обнадеживающим итогом.


Рецензии