Так тебе!

Сука, не ори!
Не ври!
Любви нет!
Минет -
Вот и всё, что она -
Куча говна!

Сволочь, не кричи!
Кирпичи
Вместо тухлых помидоров
Летят.
Убей - прояви норов!

Хотя...
Безвольная сука, любовь,
Пустить кровь
Норовит этот жирный комар...
Кошмар -
Не блаженство сулит она,
Мук дохрена!

Кому ты нужна, тварь?
Кровопийца!
Из жил приготовишь отвар,
Из душ
 ТЫ
УБИЙЦА


Рецензии
О_о))) как-то агрессивно)))

Наталья Зеленоглазая   21.04.2011 00:40     Заявить о нарушении