Деревья тяжело вздыхали

Деревья тяжело вздыхали
В далекий провожая путь
Туда откуда не вернуть
Нас просто так
(Как бы не ждали)
О том забудьте
В темноте,
На лист легко ложатся строчки,
Вся прелесть в том дорожной ночки,
Что от ударов по балде - уехал я!
Все! До свиданья! Адьюс амигос! Всем пока!
Ход набирая свой полого,
Добавит свежесть сквозняка
В вагон движенье, ждать недолго
Простите, но недели две я буду очень недоступен
Для Вас. Для всех мой бедный бубен
Почуял свежесть ветерка...
Ура!!!!! Дышу я полной грудью и повторяю всем пока.
Кайфую, дальше... Будь что будет.


Рецензии