Последний суток час

Я постелю одну кровать
Звук тихо, поубавив лишний
С тобой и так мы едем крышей
Разжать не в силах обруч рук.

Она отчанно тепла, но не теплей
Ты знаешь, тела, не раз уже двоих спасла...
Однообразность будних дней, в которых музыки столь мало
Обятий крепких разгоняла
На ложе жадных двух людей
Неописуемая сила
Неподконтрольного огня его последний час с любимой
Нет лучше завершенья дня.


Рецензии