Нельзя

Я разумом готов понять,
Но сердцем никогда.
Нельзя себя в себе держать
И думать для себя.

Нельзя себе стихи писать,
Нельзя себя любить.
Нельзя себя, за всё прощать
Нельзя себе и мстить.

Повздорив с девушкой своей
Не говори прощай.
Ты лучше ей скажи-Прости
И руку ей подай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.