Война взяла начало!

Война взяла начало,
Положет ли конец?
Врагу не будет мало,
Я опытный боец!

Ударю дважды сильно,
А третий наповал!
Подохни, что ли,стильно,
Смирись, это провал!

Тебя не пожалею,
Мне это не к чему.
Бить больно, в сердце, смею!
Как ты тогда ему!

Парфюм воняет гнилью,
Пропахла до низов!
Поддайся ты бессилью,
До самых тормозов!

Ну,наконец-то, вдоволь
В игру я поиграю,
Жаль...для тебя медовой,
Игрушки не поймаю.

Эх, девочка-тверская,
Как много слов скапилось,
Теперь уж я другая,
Молчание приснилось...

24.10.2005г.


Рецензии
В общем неплохо. СкОпилось - пишется через о. Не пренебрегай орфографией - это твоё лицо. Хотя, и неграмотность бывает к лицу...

Владимир Ляхов   29.10.2005 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.