Заснеженный храм

I
Пролиться с неба водой,
Сорваться вслед за тобой,
Не доверяя богам,
Войти в заснеженный храм.
Там миллионы чудес,
Там я погиб, и воскрес,
В плену последней войны,
Мне слышен зов тишины.

Припев:
Она меня спасёт,
Проснётся и уснёт,
Исчезнет за чертой.
Я ни чего не знал,
Я всё тебе отдал,
Но не нашёл покой.

II
Срывая маску с лица,
Смотрю глазами лжеца,
И не пытаюсь винить,
Тех, кто не может любить.
Горят огни городов,
Я слышу крики врагов,
В плену последней войны,
Мы непомерно сильны.

Припев:
Она меня спасёт,
Проснётся и уснёт,
Исчезнет за чертой.
Я ни чего не знал,
Я всё тебе отдал,
Но не нашёл покой.

III
Пролившись с неба водой,
Ты будешь вечно со мной,
Не доверяя богам,
Искать заснеженный храм.
Там миллионы чудес,
И потолки до небес,
Ты слышишь зов тишины,
В котором прячемся мы.

«M»
23 October 2005
Nemelnikov


Рецензии
..... перекати поле в голове разгулялось...
Солидарна с Дуартэ - ты действительно чудо!
Юлка...

Юлия Турыгина   06.11.2005 01:40     Заявить о нарушении
Net ya ne chudo. Ya kruche! :)

Ник Немельников   07.11.2005 18:40   Заявить о нарушении
Эт точно!!! ;)
Юлка...

Юлия Турыгина   07.11.2005 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.