Молчу! молчание как ложь
Но правды слышать не хочу.
Хотя ее, как будто нож,
Упорно правлю и точу.
Мне надо б научиться лгать,
У хитрой лжи большая сила.
Она с уменьем угождать
Так много пользы приносила.
Но что-то нынче все не так,
Я к правде странно охладел…
Забросил даже свой верстак
По производству острых стрел.
Одно спасенье - это ты,
Богиня истинно земная,
И девушка моей мечты
С ключом в руке от двери рая.
Молчу! Молчание как ложь…
Наняв столь хитрого слугу,
Ты выгоду свою найдешь
И другом скажешься врагу.
© Copyright: YOU REC.
2005
Свидетельство о публикации №105102401305