Я обожаю ритм весны

Я обожаю ритм весны,
Садятся птицы на колени и не боятся
Онемею у белокаменной стены
Ворот кремлевских,
Где апрель дорогу перед нами стелет
Нас молча окружают ели,
Лишь чуть весеннего темней,
Слегка затянутого неба
Белесой дымкой – Вечерок,
Быть обещает просто чудо,
Подарок лучше и не мог
Я подарить такой прогулки,
Где по брусчатке ехом гулким шаги печатаются ног.
Стараясь лучше быть… Я взмок
Те через годы собирая,
Минуты на один листок,
Ведь так прекрасно тихо тая,
Лежит темнеющий снежок
Апрельский, сказка дело рук,
Моих в смешении фантазий,
Ежевечерних безобразий,
От стука сердца каждый миг,
Мы были пьяным свиданьем
Оно одно - смысл ожиданья неравнодушности двоих.


Рецензии
Да, Сергей, весной всегда как-то все воспринимаешь с адреналином, с надеждами, с улыбками? очень красиво выразили это. Буду рада видеть на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   24.10.2005 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.