Джин
Уставшим, злым, другим.
И хмурился всё как-то неподдельно,
Шутил, смеялся, был. Раним...
...как лужа с плёнкою бензина,
Что разлетелась брызгами под тяжестью сапог.
Ведь рифмы не его стихия,
Он просто Джин, который в пике, занемог...
Свидетельство о публикации №105102401284
С Рождеством!!!
Целую.
С ув. Анна
Малевич Анна 06.01.2006 12:53 Заявить о нарушении