Перед уходом на дно
Выпью сладкого яда дозу
Стану метаморфозой
Перед уходом на дно
Ветер у дома бродит
За нос он всех вас водит
Может меня проводит
Туда, где всегда темно.
Такой я была красивой
С искрою в глазах игривой
Словом, улыбкой милой
Могла тебя обогреть.
Ушел… ты не знал простого
Забыл… ничего святого
«Почему?» - последнее слово
Перед уходом на дно…
Свидетельство о публикации №105102401271