Как было без тебя!

Наступает первый холод,
Но внутри горит огонь.
Мое сердце, обжигаясь,
Вновь не ищет свой покой.

Я так редко улыбалась,
Я себя сжигала в пыль.
А теперь хочу я счастья,
Я ловлю свою же жизнь!

Мне так было одиноко,
Я не знала твоих фраз.
Как жила я в старом мире,
Без твоих горящих глаз?

Ты мне даришь свою нежность,
Заставляешь душу петь.
Ты моя мечта, надежда,
Без тебя мне жизнь не жизнь…

24. 10. 2005


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   24.10.2005 23:01     Заявить о нарушении