Просто так
Мне их не унять.
Моя любовь - заноза,
Больно выдирать.
Она зесела в сердце,
И ноет, и зудит,
И травит кровь надеждой.
И плакать не велит.
Не вылечить микстурой,
Не вынуть, не забыть.
А только лишь от боли
Мне остается выть.
Свидетельство о публикации №105102401251