Ме4та
Мы далеко, где нет преград.
Весь мир наш, ты оглянись -
Лишь дороги. Нет назад -
Пути,
Сомкнутся. Вырастут цветы,
И не погаснет больше свет.
И, тихо, сидя у воды,
Мы смотрим в розовую даль -
Рассвет,
Я подарю его тебе.
Когда останешься одна,
И позабудешь обо мне -
Ты вспомни, как поет - Ме4та
Свидетельство о публикации №105102401246
Заходи ко мне я Мария Еремина!
Элар Шевела 06.04.2007 13:49 Заявить о нарушении