Я помню, как звенела тетива...

Я помню, как звенела тетива,
Я помню сладкий миг объятья,
Я помню все свои слова,
Что не смогла тебе сказать я.

А ты? Ты вспомнишь ли меня
После разлуки многолетней?
С тех пор, как я люблю тебя,
Нет в мире чувства безответней.

Я буду жить, я буду помнить,
Хранить тепло твоих очей
И память первого объятья,
И одиноких лед ночей.


Рецензии