Эта новая осень

Эта новая осень, как я, депрессивная, нежная, странная,
То дождем притворится, то солнцем игривым ласкается.
Я не знаю, как осень такая у вас называется.
Эта новая осень – она абсолютно моя.

Она - Богом подписанный пропуск в иные миры,
К трансформациям быстрым и затянувшимся странствиям,
То летает как пух, то вдруг покрывается панцирем.
Я не знаю, как к ней относились бы вы.

Эта осень мне стала отсчетом другого столетия,
Ограничив в возможностях и подарив неизвестное,
Заставляя меня разглядеть в себе истинно женское,
Создавая из тленного символ бессмертия….

24.10.05


Рецензии
Символ бессмертия:змея,проглотившая собственный хвост.
Приручать,воспитывать,затем не кормить-зачем такие муки?!

:-))) !!!!!

Редоран   14.06.2006 13:25     Заявить о нарушении