Не спокойно

Что-то сердце мое не спокойно,
Словно камень тяжелый лежит,
Кровь усталая бродит неровно,
И, обида во мне говорит.

Кровяные тельца - словно мухи,
Хаотично снуют и снуют,
Будоражат сознанье и руки,
Размышленья мне спать не дают.

Затуманились светлые очи,
Догорает прощальный костер,
Угасают сентябрьские ночи,
И туман закатился во двор.

Что-то зябко, душе одиноко,
А внутри пожирает пожар,
Все прекрасное стало далеко,
В голове беспросветный угар.

Отгоняю дурные мысли
В хороводе бессонных ночей,
Надо мной грозной тучей нависли,
Дождь забрызгал с небесных дверей.

Как непросто кому-то открыться,
Всю изнанку свою показать,
Пониманьем в конце насладиться,
И быть может - удачу поймать!


Рецензии