Леденеют замерзшие пальцы

Леденеют замерзшие пальцы,
В горле ком, и так трудно вздохнуть,
И мне вдруг начинает казаться,
Что замерзнет и весь млечный путь.

Я тепла твоего так прошу,
Так ищу я его безнадежно.
О тебе этот стих я пишу,
О другом мне писать невозможно.

И замерзнуть мечты все мои
И покроются льдом серебристым.
Но пока я пою о любви,
О любви беззаветной и чистой.


Рецензии
Сложилось зимнее настроение! Больше всего понравилась именно эта строчка: Леденеют замерзшие пальцы!

Ви Ко   19.11.2005 20:55     Заявить о нарушении
Хотя написано было осенью)

Мария Пивень   06.12.2005 12:32   Заявить о нарушении