Звонок

Ранним утром раздался звонок,
Телефонная трубка сказала:
"Завершился тяжелый полет,
Я тебя с нетерпением ждала.

Приезжай, и меня забери,
Подари мне горячие руки,
В час холодный меня обними,
Тяжело без тебя мне в разлуке.

Жду, любимый, быстрей поспешай,
Я устала без теплого взгляда,
Ты при встрече меня обнимай,
Прикоснуться к тебе буду рада!"

Сколько сил забирают минуты,
В ожиданьи проходят часы,
Но, встречаются сладкие губы,
И сбываются наши мечты.


Рецензии