Никто не в праве судить стиха творение...
Ведь поэта в него вложена душа.
Пускай он не на месте поставил ударение,
И за него не получит ни гроша.
Но он писал его сутки,
А ,может быть, и годы.
Писал, превозмогая душевные муки,
Писал, несмотря на все невзгоды.
Он писал его ночью,
Писал его и днем.
Он имел на это все полномочия.
Писал его о ней? А может быть, о нем?
Да и вообще, какое наше дело?
Для кого? Зачем? О ком?
Какое им чувство овладело?
Пиши, поэт! А мы прочтем!
Свидетельство о публикации №105102401178