музыка большого города

Скрежет колёс о пути заглушает
Скрежет зубов без любви разрушает
Скрежет сердец. Умирает навеки
Чистая вера в душе человека

Скрежет колёс по дороге до станции,
Скрежет зубов на пороге дистанции,
Скрип каблуков и сигнализации -
Музыка ветра больших городов.

Мягкостью губ и нежностью рук,
Сладость объятий и душепринятий,
Верность и Честь минус деньги и месть
Знаком равно расквитается ведь!

Равно нулю - опять на старте,
Равно нулю - от мук избавьте!
Равно пустому звуку - ПУСТЬ!
Но я не сдамся... Знаешь, грусть-
То, что я скрою, сохраню,
Но вряд ли я тебя люблю..

22.10.2005.


Рецензии