Слепком жизни...

слепком жизни от сотворения
застыли лица на трафарете площади
кто агульно прозвал вас веянием
поколения ушедшего прошлого
сколько намаялось ваше судьбище
грех верховодить таким печалям
в тряпице нищенки в мазанном рубище
ташишь вериги свои по причальням
а им остановка -тупиково пути
тонкой линией до сих ровно
жезлы конвои мне побратим
в стаде едином… к блеющим овнам
я не спошу,в прочем руку помощи
надо ли ,протянешь ли из века грядущего?
сам то подумай ;не мы, так кто еще
куснется собачиной оченно злющею


Рецензии