Я начинаю этот труд

 




 Я НАЧИНАЮ ЭТОТ ТРУД,
ЧТОБ ВЫНЕСТИ ЕГО НА СУД,
ОСТАВИТЬ МЫСЛИ И МЕЧТЫ,
ЧТОБ ПРОЧИТАТЬ СМОГЛИ ИХ ВЫ.

И ЕСЛИ ДОРОГИ ОНИ,
ТО ИХ, ЧИТАТЕЛЬ, СОХРАНИ.
ПУСТЬ ПРОЛЕТЯТ ВЕКА, ГОДА,
НО ЗНАЙТЕ - Я ЛЮБИЛ ВСЕГДА

МАТЬ И ОТЦА, ЖЕНУ, ДЕТЕЙ,
НО БОГА ВСЕ ЖЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ.
ВЕДЬ ЭТО ОН МНЕ ДАЛ ВАС ВСЕХ
И ОН РАССУДИТ ГДЕ МОЙ ГРЕХ.


Рецензии
Хорош стих- мне понравился!
Радужка с улыбкой

Смуглянка   05.08.2006 18:30     Заявить о нарушении