Пропавший

А он не верил в чудеса,
Не доверял он никому.
Свою судьбу решил он сам,
И сам он выбрал жизнь свою.


Он не ценил своих друзей,
Он их не слушал никогда.
И вот в один обычный день
Он потерял их навсегда.


И о потере он забыл
Буквально сразу, быстро, вмиг.
Он лишь наркотики любил,
И изменять им не привык.


Пожалуй, шприц в его руках
Играл огромнейшую роль.
Ведь от дурмана в сладких снах
Он забывал людскую боль.


Он жизнь свою сжигал до тла,
Он не способен был понять,
Что жизнь дана всего одна
И что нельзя с ней так играть.


Однажды в очень мрачный день
Он не проснулся и не встал.
Была страшна его постель,
И был страшён на ней он сам.


Ведь он не верил в чудеса,
Не доверял он никому.
Свою судьбу решил он сам,
И сам он выбрал смерть свою.


Рецензии