я шла к тебе навстречу

я шла к тебе навстречу
дорога вилась угрем
ты спросишь а я отвечу
нежностью в сердце своем

я шла к тебе навстречу
когда ты того хотел
наш самый счастливый вечер
слепое слиянье тел

я ШЛА к тебе навстречу
когда ты СТОЯЛ и ЖДАЛ
линия - бесконечность
жуткая линия зла

я шла тебе на встречу
когда ты уже не хотел
я не знала где же намечу
нашей любви предел


Рецензии