Вампир. 2005 год

Я хохочу, теперь я тоже вечна!

Мне было страшно, но теперь прошло.

Привет, привет! Эй, бесконечность,

Тебе со мной делить придется ремесло!

Могу парИть, могу сидеть на теплых крышах.

Могу летать, могу плеваться в тишину.

Мое безумие теперь никто не слышит.

Теперь в засос целую я луну!


Рецензии