Что за осень снаружи...
Изможденные листья танцуют танго
Воздух светом прошит как в Альпах
Холод пока что щадит нам скальпы.
Состарившись мы удивимся такой беззаботности
Ты зарабатывала минимум, я был безработным
В кошельках завывало пусто как в Средней Азии
А мы смеялись и солили капусту на зиму.
24.10.05
Свидетельство о публикации №105102401059
Михаил Бердов 18.12.2006 13:07 Заявить о нарушении
Р.Галеев 19.12.2006 08:11 Заявить о нарушении