без названия
Снятся к смерти.
Сегодня я видела - дохнет любовь!
Родные, поверте.
Мама боялась, а я выдавала
Грубые смыслы.
Да, не важны для меня:
Деньги и числа.
Мама сказала, что зубы навылет...
Но, к чёрту знаки!
За моим домом плачут ночами
Четыре собаки.
Свидетельство о публикации №105102401055