хуже не будет
И приколи его к ребру,
Чтобы не рвалось и не билось
Когда я от тебя уйду.
Залей глаза смолой печальных расставаний
Чтобы я бежала за тобой, не видя лужи
Рассказывай, рассказывай, рассказывай!
На голос твой я прибегу не хуже..
Свидетельство о публикации №105102401035