я дохну
Хоть час ее ждать, хоть два
Я хрустел солёным печеньем
Как крошки роняя слова
Ничего меня не впечатляло
Сильней голоса по утру
Ее имя с головой в одеяле
Проговариваю как мантру.
Я мерзну. Проклятый сентябрь.
Она в выпуске свежих газет.
Ее волосы пахли мечтами
Я дохну, когда её нет..
Свидетельство о публикации №105102401030