Ирише за две недели счастья

Почему все не веришь ты мне
Что мечтаю особенно ночью
Почему все ругаешь и мне
Говоришь что ты скверная очень
Ах бы чем тебе доказать
Что так сердце сжалось в комочек
Мне тебя лишь сейчас увидать
И забьется оно как моторчик
Разобьются мысли в куски
От таких замечательных ручек
Что спасут меня от тоски
В это т день и еще пару штучек
До встречи считаю деньки
Но они все стоят на месте
Я решил написать о любви
К моей милой заветной невесте
Вот сейчас ты на душе
И в голову знанья не лезут
Я встречи жду при луне
Распираемый страстью к ИРИНЕ

[19.10.2005] [23:49:35]


Рецензии