Михайловой Ире

"Но даже если и пришла пора
Разлюбить Тебя...
Знай, Я Любил Вчера!"
(из песни В.Леонтьева "Вчера")


Терзает сердце мне разлука
И нет в нём места для Тебя.
Ах, Ангел мой, какая скука
Осознавать, что не Любя
Была со мной Ты, и как будто,
Хотела быть со мной Всегда!

А я Любил! Любя лелеял
Пустые хлопоты, мечты…
И был я так самонадеян
В плену у юной чистоты…
Но ныне по ветру развеян,
Миф, чьи герои Я и Ты.


Рецензии
А ЛЮБОВЬ ТО ГДЕ ??? Л,

Байчер   03.11.2005 15:20     Заявить о нарушении
Любовь где?
Пожалуй, в Сердце.

Борис Большой   03.11.2005 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.