Свет
Прорежет нашу честну плоть.
Уже не передать словами
Всё то, чем душу расколоть.
Я знаю, что небудет рая,
Таким как я там места нет.
То, что не передать словами,
Я напишу в словах: "Мы-свет".
И пронеся с собой пустую,
Уже изгрызанную плоть,
Поймёш тогда, тремя словами
Ты можешь камень расколоть.
Свидетельство о публикации №105102300990