Чем?

С табуретки падать
больнее, чем с крыши,
потому как меньше страха.
птице не хватило одного взмаха,
чтобы спастись;

тотальное бешенство
в крови. это мило.
зеркало на лоб себе приклеили криво,
исчерпали резервы
свободомыслия:
слушали Летова,
запивали Агатой Кристи;

в окне проделать дырочку,
смотреть на прохожих
сквозь объективчики,
сдувать одуванчики
на огрызки яблока.
быть чем-то большим, чем просто истина;

плюнуть туда где была икона,
разбив идеалы
на субдоминанто и тонику,
еще один пожар
в еще одном домике
повлечет за собой
рождение
заново;

как-то так
мариновано
приторно
с горечью,
я играл в пьесе
последнюю сволочь,
понимая что занавес не опустится.
и играть мне так до полуночи.
и уйти никогда
не получится,
ведь никто не знает
 
чем
все это
закончится


Рецензии
Обалдеть!!!!!

Леля Ладо   13.11.2005 20:02     Заявить о нарушении
:))

Я Вас тоже почитаю на досуге)

Том Стравински   14.11.2005 18:48   Заявить о нарушении
"Давай с тобой без грубостей и пошлостей" - советую почитать. А еще советую из моего "Акварельной краской прольешься в мое тепло".

Леля Ладо   17.11.2005 09:57   Заявить о нарушении