несбывшийся сон

Я не сбывшийся сон, оправданье желаний
Для тебя я- тот первый, что стоит после бога
Я тот выжженный свет, что на тусклом окне
Окончание пишет недопетого слога

Слезы медленно падают в руки твои
Ты отдала б мне все, что хранила веками
Я бы взял только дар, этой сладкой слезы
Что ты прячеш, скрывая своими руками

Твое сердце замрет лиш когда я уйду
Я уйду лиш когда будет вечер
Ну а после, тьма на холодном окне
Отраженьем зажжет в твоей комнате свечи

Постарайся забыть предыдушие встречи
Отрекись навсегда от них
Только ЭТИ слова твоё сердце излечат
Помолись на меня о них....


Рецензии