Современная любовь

...А сегодня будет всё банально,
Черным я по белому признаюсь:
Я добьюсь тебя и не покаюсь,
Хоть жестоко или аморально!

Всё равно: под музыку ль Глюкозы,
или Моцарта мы врубим на всю мощь?
одолжу тебя всего на ночь,
расскажу про правильные позы!

Я у тебя десятая по счету,
да ну и что? Я ВСЁ РАВНО С ТОБОЙ!
Но с чувством, что ты всё-таки не мой,
Такой обворожительный чего-то...

Тебе не сложно? Будет всё у нас в ажуре.
Тебе - лишь кайф, а мне - добиться цели...
...Останутся окурки на постели,
И две прожженных дырки в абажюре. :)
23.10.05 Посвящается Артуру Байцуру


Рецензии
А не скверно будет после этих минут?

Нежность Моя   23.10.2005 17:47     Заявить о нарушении
Да кто знает? Может и скверно, если постоянно напоминать себе, что это были всего лишь животные инстинкты... а может и отлично - каждый получит свое!
С ув. Алиса

Алиса Качурина   23.10.2005 17:50   Заявить о нарушении