Важно

В единственной жизни всё только раз,
и нам не грозят повторенья.
И вот на прощание взгляд,
который запомню на вечно.
Мне снова нужна свобода,
а я как дура люблю.
И только без боли больно,
в улыбке же видится грусть.
И что же ты делаешь снова?
Я помню, как всё хорошо.
Мы связаны больше чем кровью,
но все говорят это вздор!
Я молча смотрю и боюсь,
что снова появится сказка.
И пусть всё другое, пусть,
ведь это безумно важно.


Рецензии