Почему-то разные

А даль безумно далека.
И мы почему-то в разные стороны.
И будни грустнеют на глазах.
Так скоро всё.
И мы до безумия стали разными.
И я почему-то так жду этой встречи.
Слов, взглядов точно не хватит
 именно в этот вечер.
И я почему-то хочу быть рядом,
стоять и смотреть на лампу луны,
и чтобы романтично всё было и складно,
и мы с тобою просто одни.


Рецензии