Давай

Давай целоваться!
Осень мне нравится меньше,
когда я без взгляда
твоего и мне не весело.

Давай будем лучше!
Чувствуешь свободу? Я тоже.
Мне без тебя скучно
 и невозможно.

Давай по холодным
в шарфах с любовью!
Друг другу по склонностям
до того, что не сможем.


Рецензии