Как хочется назад...

Сейчас мне хочется кричать
Что бы вернулось все опять
Что б в отпуск с момою на море
И краской слово на заборе
В столовке кушать свой обед
На самолет купить билет
Чтоб полететь на выходных
И навестить своих родных
И думать что б не о деньгах
А об любимой пирогах
Не рваться что бы за границу
Противную не кушать пицу
На благо что б своей страны
Трудились наши пацаны
Девченки что бы нас любили
А не евреям жопу мыли
Смотрели что бы на ребят
Как было тридцать лет назад
Что бы не думать где мне жить
Что буду завтра есть и пить
И книги что бы мог читать
И о любви стихи писать
И люди были что б людьми
Дети осталися детьми
Что бы страна нас всех любила
А не налогом больно била
И чтобы люди поумнели
Со стороны на цырк смотрели
Чтоб собрались не на майдане
С огромной дулею в кармане
В лесу у речки у костра
Друзья, девченка, брат, сестра
Кратошка, сало, шашлыки
Вот это - дело, мужики.

Хочу я видеть мир везде
Ссейчас же якак на кресте!


Рецензии