Ты уйдешь, а я останусь...

Ты уйдешь, а я останусь,
Кого винить? Жизнь – суета.
Так я живу и не печалюсь,
Со всеми радость, грусть одна.

Всегда кто-либо остается:
Дверь за ушедшим закрывать,
Впиваясь в даль, где тает Солнцем,
Все то, что он ценить был рад.


Рецензии