Все
Не быть нам вместе никогда.
А мне так хочется, как прежде
Болтать с тобою до утра.
Но шансов нет.
Тебе не надо звонить мне больше.
В сердце дрожь.
Не надо мучить сожалея
О том. Что не было в серьез.
Я унижаться перестала.
Не позвоню. Не жди звонка.
Тебя забуду, я надеюсь,
Надеюсь и ты меня.
Свидетельство о публикации №105102300906
Дмитрий Колпаков 23.10.2005 16:24 Заявить о нарушении